Poker 0 Опубликовано: 10 декабря 2024 Помогите решить вопрос с документами – у меня все мои документы, особенно что касаются моего образования все на таджикском и мне нужно сделать перевод, чтобы устроиться на работу. Я уже нашел работу в Москве и мне сказали что я практически принят, но нужно чтобы все документы соответствовали законодательству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polevaya 0 Опубликовано: 10 декабря 2024 Если документы нужно перевести для работы, обязательно уточните, требуется ли их нотариальное заверение. Для таких случаев перевод должен быть точным и соответствовать требованиям работодателя. Обычно с этим справляются бюро переводов, где есть нотариусы. Возможно, стоит поискать такое место рядом с работой в Москве, чтобы быстрее решить вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klamuruna 0 Опубликовано: 10 декабря 2024 Перевод документов для работы важный этап, поэтому стоит сделать все качественно, чтобы не возникло проблем. Советую делать перевод документов сразу с нотариальным заверением. Это экономит время и гарантирует, что документы примут без вопросов. С таджикского и с других языков можно сделать перевод вот в этой конторе https://masterperevoda.ru/languages/tadzhikskiy/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах