Перейти к публикации
Poker

Нужен перевод документов

Рекомендованные сообщения

Помогите решить вопрос с документами – у меня все мои документы, особенно что касаются моего образования все на таджикском и мне нужно сделать перевод, чтобы устроиться на работу. Я уже нашел работу в Москве и мне сказали что я практически принят, но нужно чтобы все документы соответствовали законодательству. 

Поделиться сообщением

Если документы нужно перевести для работы, обязательно уточните, требуется ли их нотариальное заверение. Для таких случаев перевод должен быть точным и соответствовать требованиям работодателя. Обычно с этим справляются бюро переводов, где есть нотариусы. Возможно, стоит поискать такое место рядом с работой в Москве, чтобы быстрее решить вопрос.

Поделиться сообщением

Перевод документов для работы  важный этап, поэтому стоит сделать все качественно, чтобы не возникло проблем. Советую делать перевод документов сразу с нотариальным заверением. Это экономит время и гарантирует, что документы примут без вопросов. С таджикского и с других языков можно сделать перевод  вот в этой конторе https://masterperevoda.ru/languages/tadzhikskiy/

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...