Klamuruna 0 Опубликовано: 12 декабря 2024 У меня с детства не самые лучшие зубы, и сейчас на передних зубах образовались большие щели, есть сколы, плюс из-за курения цвет эмали изменился. Читала, что виниры, это один из лучших вариантов исправить ситуацию. Конечно, процедура недешевая, но я готова вложиться в улучшение своей внешности. Кто-то может подсказать, какой материал для виниров лучше выбрать, на что стоит обратить внимание при установке и какой уход после? И ещё, куда в Москве лучше обратиться для этой процедуры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raco 0 Опубликовано: 12 декабря 2024 Виниры классное решение, и если вы решитесь на установку,то обязательно проконсультируйся с опытным специалистом. Они бывают разные от композитных до керамических, и каждый материал имеет свои плюсы и минусы. Важно, чтобы виниры подходили именно тебе и не вызывали дискомфорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано: 12 декабря 2024 Виниры после установки требуют особого ухода. Важно понимать, что они не могут быть вечными, и со временем могут требовать коррекции. Чтобы избежать поломки или откола, нужно избегать твердых продуктов, а также регулярно посещать стоматолога. Я рекомендую керамические виниры, они более устойчивы к износу и выглядят естественно. Следите за ними и правильно ухаживайте. На сайте этой стоматологической клинике можете почитать более подробней о винирах https://gde.doctor/poleznoe/ustanovlennye-viniry-ne-dolzhny-treskatsya-ili-otvalivatsya-osnovnye-prichiny/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах