Перейти к публикации
Klamuruna

Установка виниров на передние зубы

Рекомендованные сообщения

У меня с детства не самые лучшие зубы, и сейчас на передних зубах образовались большие щели, есть сколы, плюс из-за курения цвет эмали изменился. Читала, что виниры, это один из лучших вариантов исправить ситуацию. Конечно, процедура недешевая, но я готова вложиться в улучшение своей внешности. Кто-то может подсказать, какой материал для виниров лучше выбрать, на что стоит обратить внимание при установке и какой уход после? И ещё, куда в Москве лучше обратиться для этой процедуры?

Поделиться сообщением

Виниры классное решение, и если вы решитесь на установку,то обязательно проконсультируйся с опытным специалистом. Они бывают разные от композитных до керамических, и каждый материал имеет свои плюсы и минусы. Важно, чтобы виниры подходили именно тебе и не вызывали дискомфорта.

Поделиться сообщением

Виниры после установки требуют особого ухода. Важно понимать, что они не могут быть вечными, и со временем могут требовать коррекции. Чтобы избежать поломки или откола, нужно избегать твердых продуктов, а также регулярно посещать стоматолога. Я рекомендую керамические виниры, они более устойчивы к износу и выглядят естественно. Следите за ними и правильно ухаживайте. На сайте этой стоматологической клинике можете почитать более подробней о винирах https://gde.doctor/poleznoe/ustanovlennye-viniry-ne-dolzhny-treskatsya-ili-otvalivatsya-osnovnye-prichiny/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...