Перейти к публикации
  • 0
Ferroz

Где есть прокат тренажёров в Москве?

Вопрос

Приехал в Москву на трёхмесячные курсы переподготовки и повышения квалификации. Удалось снять недорогое жильё и хочу взять туда беговую дорожку. Я просто каждое утро по паре километров у себя дома пробегаю на таком тренажёре. Это уже и привычка и для здоровья крайне полезно. А где в Москве есть услуги по прокату тренажёров? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я не знаю откуда вы к нам приехали, но у нас в Москве зашкаливающее количество фитнес-клубов. И я не знаю тех, кто дома нынче вообще занимается. Все ходят заниматься в такие заведения. Так что можно просто абонемент взять и бегать в зале. 

Поделиться сообщением

• 0

Если у человека выработалась за долгое время привычка заниматься дома, то зачем ему тот клуб? Тем более, если и идти в клуб, то там по полной программе заниматься, а не только пробежками. Пробежки с утра делать можно и дома. А не терять время на поиски заведений, которые открываются рано или работают круглые сутки. Всё-таки как-то проще будет, на мой взгляд, взять беговой тренажёр напрокат, например, тут https://fitsharing.ru/ . И продолжать свои занятия на дому. 

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю, кто сказал, что дома никто не занимается?! Лично я занимаюсь именно дома. Но я не беру в аренду тренажёры, а просто купил их. Организовал себе в одной комнате небольшой тренировочный зал и там и с гирями вожусь, и на дорожке той же бегаю и тд. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...