Перейти к публикации
Pyrista

Ищу хорошего токаря.

Рекомендованные сообщения

Нигде не могу найти нужную деталь на мой автомобиль. Он у меня старый но из хороших, даже где-то классика, Форд еще тех времен. Мне нужно на него определенные детали, но мастера сказали, что нужно искать нормального токаря, который мне их выточит. Кто у нас по Московской области берется за такие заказы?

Поделиться сообщением

На такие машины редко удаётся найти детали в обычных магазинах. Я бы предложил поискать в клубах любителей старых автомобилей, они обычно знают надёжных токарей или мастеров, которые могут помочь. Иногда даже выкладывают списки с проверенными специалистами. Ваш случай не редкость для старой техники.

Поделиться сообщением

Нужную деталь можно всегда заказать у токаря. Токарные работы в Московской области делают вот здесь https://tokarnye-raboty.ru/ . Мне там вытачивали все четыре ступицы на мой автомобиль. Работают качественно и быстро, даже со сложными заказами справляются. Ваш старенький Форд после такого подхода точно ещё послужит!

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...