Pyrista 0 Опубликовано: 13 декабря 2024 Нигде не могу найти нужную деталь на мой автомобиль. Он у меня старый но из хороших, даже где-то классика, Форд еще тех времен. Мне нужно на него определенные детали, но мастера сказали, что нужно искать нормального токаря, который мне их выточит. Кто у нас по Московской области берется за такие заказы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uellar 0 Опубликовано: 13 декабря 2024 На такие машины редко удаётся найти детали в обычных магазинах. Я бы предложил поискать в клубах любителей старых автомобилей, они обычно знают надёжных токарей или мастеров, которые могут помочь. Иногда даже выкладывают списки с проверенными специалистами. Ваш случай не редкость для старой техники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wheeran 0 Опубликовано: 13 декабря 2024 Нужную деталь можно всегда заказать у токаря. Токарные работы в Московской области делают вот здесь https://tokarnye-raboty.ru/ . Мне там вытачивали все четыре ступицы на мой автомобиль. Работают качественно и быстро, даже со сложными заказами справляются. Ваш старенький Форд после такого подхода точно ещё послужит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах