Перейти к публикации
Wheeran

Кто играет в лотерею, нужен ваш совет

Рекомендованные сообщения

У меня небольшое хобби появилось, но жена как-то не сильно ободряет – я стал каждую неделю покупать билет Русское лото, вдруг повезет и я выиграю. Вы мне подскажите, где можно отслеживать тираж и результаты розыгрыша, но так чтобы было удобно просматривать? Я пока смотрю на новостных сайтах, где публикуют результаты.

Поделиться сообщением

На новостных сайтах не всегда удобно проверять, особенно если тиражей много. Я для таких вещей скачал себе приложение Русского лото, там не только результаты можно смотреть, но и билеты покупать. Жене тоже сначала идея не нравилась, но я стал тратить меньше времени на поиск информации, и она смягчилась.

Поделиться сообщением

Не самое плохое хобби, главное не тратить последние деньги на билеты. Вы можете проверить билет Русское лото вот на этом сайте https://lotovsem.ru/. Я сам иногда играю и пользуюсь этим ресурсом — всё удобно, можно искать как по номеру тиража, так и просто по билету. Жене, кстати, больше нравится, когда всё быстро и без лишней суеты.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...