Wheeran 0 Опубликовано: 15 декабря 2024 У меня небольшое хобби появилось, но жена как-то не сильно ободряет – я стал каждую неделю покупать билет Русское лото, вдруг повезет и я выиграю. Вы мне подскажите, где можно отслеживать тираж и результаты розыгрыша, но так чтобы было удобно просматривать? Я пока смотрю на новостных сайтах, где публикуют результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uellar 0 Опубликовано: 15 декабря 2024 На новостных сайтах не всегда удобно проверять, особенно если тиражей много. Я для таких вещей скачал себе приложение Русского лото, там не только результаты можно смотреть, но и билеты покупать. Жене тоже сначала идея не нравилась, но я стал тратить меньше времени на поиск информации, и она смягчилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyrista 0 Опубликовано: 15 декабря 2024 Не самое плохое хобби, главное не тратить последние деньги на билеты. Вы можете проверить билет Русское лото вот на этом сайте https://lotovsem.ru/. Я сам иногда играю и пользуюсь этим ресурсом — всё удобно, можно искать как по номеру тиража, так и просто по билету. Жене, кстати, больше нравится, когда всё быстро и без лишней суеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах