Pyrista 0 Опубликовано: 17 декабря 2024 Пробую сейчас работать в нейросети stable diffusion, но что-то не очень получается делать то что запрашиваю. Пишу полностью запрос причем развернутый и подробный, но получаю нестабильный результат, а мне это для моей работы не совсем подходит. Может есть какой-то набор запросов, чтобы хоть подсмотреть, как правильно их составлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uellar 0 Опубликовано: 17 декабря 2024 Stable Diffusion – штука классная, но запросы тут решают почти всё. Я тоже в начале путался: вроде пишешь подробно, а выходит что-то не то. Лучше всего начать с простых фраз, а потом добавлять детали, как "яркий свет", "в стиле импрессионизма" и т.п. Ещё важен порядок слов, алгоритм как будто по-разному их обрабатывает. Попробуйте поэкспериментировать с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wheeran 0 Опубликовано: 17 декабря 2024 Я пока использую для простоты работы бесплатные промты для генерации картинок в нейросети stable diffusion https://forum.yesai.su/gallery/category/2-stable-diffusion-15-sdxl-primery-promtov/ . Вы можете с них начать пока не разберетесь. Они помогают понять, как структурировать запросы. А потом уже можно добавлять свои изменения, подгоняя под нужный результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах