Перейти к публикации
Wheeran

Ищу сетку для стяжки

Рекомендованные сообщения

Мне в доме на первом этаже нужно будет скоро заливать стяжку пола, плюс она же послужит укреплением фундамента. Слой будет большой и мне для его укрепления нужно вязать сетку  из металлических прутьев. Где в Москве можно купить такие прутья и вязальную проволок? Если есть другие варианты, буду рад за совет.  

Поделиться сообщением

Если слой большой, то лучше использовать арматурную сетку, чтобы не вязать всё вручную. Её можно купить готовую на многих строительных рынках Москвы. Проволоку для вязки тоже там найдёте. А если есть сварочный аппарат, можно попробовать сварить сетку самостоятельно — это будет даже прочнее. Но тут уже как удобнее.

Поделиться сообщением

Для бетонной стяжки вы можете использовать арматурную сетку. Ее можно купить готовую и не вязать самостоятельно. Вот здесь можно посмотреть варианты https://bazismetall.ru/catalog/armaturnaya-setka/ . Это сэкономит время и силы, а прочности будет достаточно. Ещё советую уточнить у продавцов, подходит ли сетка для вашего слоя, особенно если стяжка толстая.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...