Wheeran 0 Опубликовано: 17 декабря 2024 Мне в доме на первом этаже нужно будет скоро заливать стяжку пола, плюс она же послужит укреплением фундамента. Слой будет большой и мне для его укрепления нужно вязать сетку из металлических прутьев. Где в Москве можно купить такие прутья и вязальную проволок? Если есть другие варианты, буду рад за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uellar 0 Опубликовано: 17 декабря 2024 Если слой большой, то лучше использовать арматурную сетку, чтобы не вязать всё вручную. Её можно купить готовую на многих строительных рынках Москвы. Проволоку для вязки тоже там найдёте. А если есть сварочный аппарат, можно попробовать сварить сетку самостоятельно — это будет даже прочнее. Но тут уже как удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyrista 0 Опубликовано: 17 декабря 2024 Для бетонной стяжки вы можете использовать арматурную сетку. Ее можно купить готовую и не вязать самостоятельно. Вот здесь можно посмотреть варианты https://bazismetall.ru/catalog/armaturnaya-setka/ . Это сэкономит время и силы, а прочности будет достаточно. Ещё советую уточнить у продавцов, подходит ли сетка для вашего слоя, особенно если стяжка толстая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах