Перейти к публикации
  • 0
Hohols

Где заказать воск для дерева?

Вопрос

Подскажите, где можно купить качественный воск для дерева? И какой вообще лучше выбирать — жидкий или в виде пасты? Я работаю с деревом, и мне нужно что-то, что хорошо защищает и долго держится. На рынке много разных вариантов, но не знаю, на что стоит обратить внимание. Некоторые говорят, что жидкие воски быстрее ложатся, но не так долго защищают, а другие настаивают, что паста лучше. У кого есть опыт, помогите выбрать, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я как-то пробовал жидкий воск от фирмы "Saponetta". Он быстро наносится, но реально, защита не такая долговечная, как хотелось бы. Когда купил воск пастой, заметил, что он как будто лучше проникает в дерево и дольше держится. Конечно, труднее наносить, но результат стоит того. В общем, если хочется долговечности, лучше брать пасту. 

Поделиться сообщением

• 0

Можно выбрать и купить воск для дерева на этом сайте https://woodmart.org/soputstvuyushchie-tovary/finishnye-sostavy/naturalnye-masla-i-voski/ . Смотри, если работаешь с деревом, то лучше брать воск, который натуральный, без добавок. Он не только защитит поверхность, но и подчеркнет текстуру дерева. Паста — это хороший вариант для мебели или пола, где важна стойкость. А жидкий лучше для мелких деталей, потому что его проще распределять. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...