Перейти к публикации
  • 0
Pyrista

Нужен информационный видеоролик

Вопрос

Тут такое дело, меня обязали разместить на проходных моего предприятия информационное видео о пожарной безопасности. Я саму пожарку прошел и все в соответствии с нормами, но раз у меня везде есть телевизоры на проходных, то и мне предложили сделать информационные ролики. Где в Москве можно заказать что-то подобное?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Интересно, что вас обязали этим заняться. Обычно такие ролики можно заказать в продакшн-студиях, которые специализируются на корпоративной съемке. В Москве их достаточно много. Ещё как вариант – рассмотреть фрилансеров на платформах типа YouDo или Profi. Но тут есть риск, что не получится должного уровня.

Поделиться сообщением

• 0

Любое информационное видео вы можете заказать в Москве вот здесь https://slimproduction.ru/informacionnye-video/ . У них есть опыт в создании роликов для бизнеса, включая видео по технике безопасности. Они помогут разработать сценарий и сделать понятный контент. Подобные компании понимают, как важно создать не просто видео, а ролик, который будет полезен сотрудникам.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...