Перейти к публикации
Гретта

Где оформить медкнижку

Рекомендованные сообщения

Устраиваюсь работать в детское образовательное учреждение, собеседование уже прошла, меня приняли, осталось только сделать медкнижку. Знаю, что в наших поликлиниках это занимает больше недели, а хочется побыстрее приступить к работе. Думаю обратиться в частный медцентр, где можно пройти медкомиссию и оформить медкнижку с официальными печатями быстрее. Подскажите, кто в курсе, куда лучше обратиться? Очень нужна проверенная информация.

Поделиться сообщением

Я тоже сталкивалась с необходимостью быстро оформить медкнижку. В государственных поликлиниках это вечная проблема, очереди и ожидание по несколько недель. Я в итоге пошла в частный медцентр. Да, немного дороже, но зато за два дня всё сделала и никаких нервов. Если у вас время поджимает, советую не мучиться и обратиться в частные клиники.

Поделиться сообщением

Когда я думала, где проходить медкомиссию и быстрее оформить медкнижку, то выбрала частный медцентр. Главное чтобы у клиники была лицензия на проведение таких услуг. Всё заняло меньше двух дней, и книжка полностью соответствовала требованиям. Советую искать проверенные варианты, чтобы не потерять время. Я лично вам рекомендую этот мед. центр https://yourmed.clinic/services/vydacha-spravok/

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...