Перейти к публикации
  • 0
Poker

Замена старой плитки в ванной комнате

Вопрос

Решил в ванной комнате заменить старую плитку на стенах, она у меня ещё из тех времён и по цвету совсем не нравится. Хочу взять плитку большого формата, кажется, с ней работа быстрее пойдёт. Подскажите, пожалуйста, как лучше с такой плиткой работать? Есть ли нюансы при укладке? И где в Москве её можно выгодно приобрести?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я использовал большие плитки в своей ванной и могу сказать, что это не всегда так просто, как кажется. Большие плитки требуют ровных стен и не всегда хорошо ложатся на старую плитку, так что подготовьте поверхность. Если плитка будет толще, это будет дополнительно усложнять работу. В Москве есть много магазинов, где можно выбрать подходящий вариант. Главное – не торопитесь с укладкой, иначе все будет смотреться не так аккуратно.

Поделиться сообщением

• 0

Поверьте, чем больше плитка, тем сложнее клеить на стены. Вообще сейчас очень популярна мозаика, она выглядит очень эффектно и подходит для ванной. Мозаика не требует такой точности укладки, как большие плитки. Я свою покупал вот здесь http://ceraboom.ru/catalog/mozaika/ В магазинах Москвы много вариантов, и мозаика очень доступна. Это может быть интересный вариант для вашей ванной.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...