Перейти к публикации
  • 0
Poker

Как разрекламировать свой магазин электроники и аксессуаров

Вопрос

Открыл недавно магазин по продаже телефонов и аксессуаров, но столкнулся с проблемой: хочется, чтобы о нем узнали не только в моем районе, но и по всему городу. Пробовал раздавать листовки, но толку мало — их потом находил на улице. Может, кто-то подскажет, какие еще способы рекламы работают? Интересуют и недорогие варианты, и что-то более масштабное. Буду благодарен за любые советы, особенно если они из личного опыта

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я думаю что мало просто раздать листовки, так вы охватите только один район. Вы можете разместить объявление вот на этой площадке https://evenbox.ru/ Там можно настроить рекламу на весь город, и это часто дает хороший результат. Люди привыкли искать товары и услуги в интернете, а эта платформа помогает найти аудиторию быстрее и охватить не только случайных прохожих, но и целевых клиентов.

Изменено пользователем Raco

Поделиться сообщением

• 0

Чтобы привлечь внимание, подумайте о размещении рекламы в транспорте. Баннеры в автобусах или метро видят сотни людей ежедневно. Еще вариант, можно использовать местные паблики в соцсетях. Там часто размещают объявления о новых магазинах, и это работает намного лучше, чем листовки. Главное хорошо описать ассортимент и добавить яркие фото

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...