Перейти к публикации
  • 0
Ilinar

Хочу пройти комплексное кардиологическое обследование

Вопрос

Привет, может кто-то подскажет, где в Москве можно пройти хорошее комплексное кардиологическое обследование? Задумываюсь над этим уже давно, но вот не могу понять, какой вариант лучше выбрать. Слышал, что в некоторых местах предлагают разные пакеты, но не знаю, на что точно стоит обратить внимание. Лучше пойти в какую-то крупную клинику или есть смысл искать специализированные центры, где кардиология – основное направление?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я ходил пару лет назад в одну частную клинику, там мне предложили довольно развернутую программу обследования, включая ЭКГ, ультразвуковое исследование сердца и другие тесты. Все прошло нормально, но мне кажется, что в крупных медицинских центрах за такие же деньги можно получить более качественное обслуживание. 

Поделиться сообщением

• 0

Сделал комплексное кардиологическое обследование вот тут https://allmed.ru/program/obschekardiologicheskaya-programma . Сначала немного переживал, потому что везде говорили, что кардиология – это сложная тема, и обследование должно быть полным, чтобы ничего не пропустить. Здесь мне предложили сразу несколько тестов в одном пакете. Это было удобно, не пришлось бегать по разным клиникам. Правда, обследование заняло несколько часов, но зато сразу все результаты были на руках, и врач все подробно объяснил. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...