Перейти к публикации
  • 0
Klods

Где я могу купить камеры видеонаблюдения?

Вопрос

Думаю, что пора уже обзавестись видеонаблюдением для дома. У нас дом в пригороде, соседи иногда жалуются на мелкие кражи, и я начал переживать за безопасность. Хочу поставить пару камер, чтобы следить за двором и въездом. Скажу честно, бюджет ограничен, поэтому ищу что-то адекватное по цене, но чтобы нормально работало — не хотелось бы переплачивать за бренд или ненужные функции. Кто что посоветует? Где лучше заказать, чтобы не обманули и всё привезли в срок? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Устанавливали камеры у родителей в деревне. Мы нашли неплохие модели через интернет, но пришлось почитать отзывы, чтобы не купить что-то бесполезное. Бюджетный вариант нашёлся, но главное — сразу смотреть, чтобы качество видео было хорошим, особенно ночью. И советую брать с функцией записи в облако, мало ли что.

Поделиться сообщением

• 0

Разные системы безопасности есть в продаже у компании «U.S. PLAST» https://us-plast.ru/ . Если ищешь что-то бюджетное, сначала определись, сколько камер тебе нужно и где они будут стоять. Если это улица, бери модели с защитой от влаги и пыли, чтобы не накрылись от дождя или снега. Ещё советую смотреть камеры с функцией ночной съёмки, иначе толку от них не будет в тёмное время суток. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...