Перейти к публикации
Klamuruna

Как узнать свою кредитную историю?

Рекомендованные сообщения

У меня был неприятный опыт с кредитами, когда-то взяла несколько кредитов, но не смогла вовремя погасить, были просрочки и задолженности. В итоге долг я погасила, но переживаю, что эта ситуация могла отразиться на моей кредитной истории. Сейчас мне срочно нужны деньги, и я очень боюсь, что из-за этого мне могут отказать в банке. Подскажите, как можно узнать свою кредитную историю и есть ли возможность её исправить?

Поделиться сообщением

Знаешь, у меня была похожая ситуация. Просрочки тоже были, и я переживал, что теперь кредиты мне недоступны. Но оказалось, что со временем кредитная история хоть и медленно, но восстанавливается. Главное начать брать небольшие суммы и вовремя возвращать. Попробуй оформить кредитку или рассрочку, это часто помогает улучшить историю, если использовать правильно

Поделиться сообщением

Для начала советую узнать свою кредитную историю, это можно сделать  бесплатно, чтобы понять, что там написано. Это можно сделать в бюро кредитных историй раз в год, и это несложно. Если увидишь ошибки или неактуальные данные, можно их исправить через заявление. Вот, тут подробнее можно посмотреть https://credistory.ru/rating А дальше уже действовать по ситуации,  искать способы восстановления доверия банков

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...