Klamuruna 0 Опубликовано: 24 декабря 2024 У меня был неприятный опыт с кредитами, когда-то взяла несколько кредитов, но не смогла вовремя погасить, были просрочки и задолженности. В итоге долг я погасила, но переживаю, что эта ситуация могла отразиться на моей кредитной истории. Сейчас мне срочно нужны деньги, и я очень боюсь, что из-за этого мне могут отказать в банке. Подскажите, как можно узнать свою кредитную историю и есть ли возможность её исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poker 0 Опубликовано: 24 декабря 2024 Знаешь, у меня была похожая ситуация. Просрочки тоже были, и я переживал, что теперь кредиты мне недоступны. Но оказалось, что со временем кредитная история хоть и медленно, но восстанавливается. Главное начать брать небольшие суммы и вовремя возвращать. Попробуй оформить кредитку или рассрочку, это часто помогает улучшить историю, если использовать правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raco 0 Опубликовано: 24 декабря 2024 Для начала советую узнать свою кредитную историю, это можно сделать бесплатно, чтобы понять, что там написано. Это можно сделать в бюро кредитных историй раз в год, и это несложно. Если увидишь ошибки или неактуальные данные, можно их исправить через заявление. Вот, тут подробнее можно посмотреть https://credistory.ru/rating А дальше уже действовать по ситуации, искать способы восстановления доверия банков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах