Перейти к публикации
  • 0
pleed

Необходимо приобрести подстолья для столов

Вопрос

Нужно купить металлические подстолья для столов. Хочу, чтобы выглядели современно и крепко стояли, потому что планирую ставить на них массивные столешницы. Где лучше их брать? Посмотрел несколько магазинов, но пока ничего не выбрал. Может, кто-то заказывал уже и может поделиться опытом? Интересует и качество, и чтобы цена не кусалась. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Заказывал подстолья в "Мебельном центре". Выбор был хороший, правда пришлось подождать, пока доставят, но в итоге очень доволен. Качество металлических подстолий отличное. А вообще, я думаю, что нужно смотреть на отзывы и обязательно проверять материал. Металл, конечно, хорош, но бывает, что подстолья оказываются не такими прочными, как заявлено.

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже решил купить подстолья для столов металлические, заказал их вот здесь https://proffbar.ru/catalog/podstolya/metallicheskie . Мне кажется, что если столы будут часто использоваться, то металлические подстолья — отличный выбор. Они стойкие к нагрузке и проще в уходе, чем деревянные. Я выбрал модели с регулируемой высотой. Поначалу сомневался в размерах, но заказал стандартные, и все подошло отлично.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...