Перейти к публикации
Raco

Как работать в нейросети Stable Diffusion

Рекомендованные сообщения

Начал работать в одной очень интересной нейросети, называется stable diffusion, но мне в ней не совсем удобно генерировать изображения. Есть ли способ как-т упростить процесс, чтобы не регистрироваться и работать через телефон? Самого приложения нет, но я слышал что люди как-то работают через телеграм.  

Поделиться сообщением

Если хочется работать через телефон, многие пользуются телеграм-ботами. Они действительно удобны, так как не требуют установки приложений или дополнительных настроек. Правда, для стабильного результата лучше заранее изучить правила написания промптов. Боты обычно дают ограниченные возможности, но для базового использования их хватает.

Поделиться сообщением

Я уже давно не работаю напрямую, все делаю через бот. Вот здесь вы можете подробно почитать как настроить доступ к нейросети stable diffusion в телеграм боте https://forum.yesai.su/topic/403-kak-pisat-pravilnye-promty-dlya-neyroseti-stable-diffusion Там есть инструкции и примеры, которые помогут освоить генерацию прямо в мессенджере без лишних усилий.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...