Перейти к публикации
  • 0
Klods

Нужен дом престарелых для пожилой мамы

Вопрос

Думаю, тут может кто-то посоветовать дом престарелых для моей мамы. Ей уже за 80, и, к сожалению, я не могу постоянно быть рядом из-за работы и других дел. Мама еще довольно активная, но здоровье у нее уже не то. Кто-нибудь может поделиться опытом, какой дом престарелых в Туле хороший?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я бы не стал так быстро соглашаться на дом престарелых. Читал много про это, и, конечно, бывает и такое, что там не всегда идеально. Но на мой взгляд, важно еще и отношение, потому что не все старики легко переносят перемены. Моя мама в возрасте уже, но я решил оставить её дома. Понимаю, что тяжело, но стараюсь помогать, подбираю услуги няни. 

Поделиться сообщением

• 0

Можете попробовать свою маму отправить в дома для престарелых и инвалидов "Милый Дом" https://milydom.su/ . Мы недавно с соседями обсуждали, они отправляли свою маму туда, и, по их словам, условия нормальные. Там, конечно, не только уход, но и внимание к старикам. Понимаю, что выбор дома — это всегда серьезное дело, но важно, чтобы она чувствовала себя в безопасности. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...