Перейти к публикации
  • 0
Yarik

Где купить дизайнерского мишку?

Вопрос

Решил другу на Новый год подарок сделать – у него коллекция дизайнерских мишек, и мне бы хотелось найти что-то необычное. Думал, может, кто-то уже покупал такие игрушки и может посоветовать, где лучше искать, а то я сам в таких вещах не очень разбираюсь. Я думал о мишке с какой-то интересной темой или ограниченным выпуском, чтобы он точно не был как у всех. Что думаете, какие мишки считаются классными, а какие – не очень? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я думаю, если ты хочешь что-то эксклюзивное, стоит искать на специализированных сайтах, где выпускают лимитированные серии или коллаборации с известными дизайнерами. Не обязательно брать что-то супердорогое, если бюджет не сильно ограничен, но лучше избегать массового производства. В этом случае лучше смотреть на небольшие бренды. 

Поделиться сообщением

• 0

Я бы вам посоветовал купить вот этого дизайнерского мишку http://www.present-toy.ru/tproduct/831083445-209723482972-kozhanii-medved . Это необычная модель из кожи, выглядит очень стильно и точно не как у всех. Если ваш друг коллекционирует такие штуки, ему точно зайдет, потому что он совсем не похож на стандартных мишек. К тому же, кожа добавляет немного солидности, так что можно даже в интерьере держать как элемент декора. Думаю, это будет отличный подарок и по теме, и с сюрпризом.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...