Перейти к публикации
  • 0
Ilinar

Где найти информацию о поэте Маяковском?

Вопрос

Последнее время мне стали очень нравиться песни на стихи Маяковского. Не знаю, как точно это объяснить, но в них какой-то особенный смысл, который не сразу понимаешь, а потом, когда начинаешь вчитываться, осознаешь, насколько они глубокие. Особенно нравятся те, что про любовь и жизнь, хотя у него есть и более политические произведения. Кто-нибудь интересовался его биографией или произведениями? Где посоветуете почитать или узнать больше?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не знаю, мне Маяковский был всегда какой-то слишком... прямолинейный. У него очень сильные образы, но иногда слишком громкие и агрессивные. Хотя, если разобраться, то он был очень умным и эмоциональным человеком, и это все в его стихах чувствуется. Думаю, биография его не менее интересная, чем его стихи. 

Поделиться сообщением

• 0

Песни на стихи Маяковского мне нравятся, за этого поэта и его произведения я узнал более подробно на этом сайте https://classic-musik.com/mayakovsky-and-music/ . Там неплохо разобрано, как его стихи вдохновляли музыкантов и почему они так цепляют даже спустя годы. Если хочешь углубиться в его биографию или творчество, это хороший старт. Я, например, узнал много интересных фактов о том, как он писал свои стихи — он вкладывал в них личные переживания, и это чувствуется. Думаю, тебе тоже будет интересно посмотреть!

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...