Перейти к публикации
  • 0
Ilinar

Ищу клинику инфузионной терапии

Вопрос

Привет всем! Мне нужно срочно найти хорошую клинику инфузионной терапии в Москве. Я давно слышал, что это полезно для восстановления после болезней и усталости, но не знаю, к кому обратиться. Кто-то может порекомендовать проверенное место? Были ли у кого-то реальные результаты после таких процедур? Хочется понять, стоит ли вообще это делать, и если да, то где именно. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Считаю, что инфузионная терапия – это полезная штука, особенно если организм истощён. Конечно, не всем она подходит, но мне помогает. В прошлом году пробовал в "Институте клинической медицины", где специалист точно подберет курс. И да, в отличие от отдыха или спорта, это всё-таки помогает быстрее привести организм в порядок, когда времени на восстановление мало.

Поделиться сообщением

• 0

Жена обращалась в клинику инфузионной терапии «IV-health» https://kapelnica.clinic/ . Она делала капельницы, чтобы восстановиться после перенесенной болезни и улучшить иммунитет. Врач составил ей индивидуальную программу, и это дало заметные результаты. Думаю, если ты не уверен, можно сначала проконсультироваться, а потом решить, нужно ли продолжать. Нужно подходить к этому с умом и выбирать не просто клинику, а тех специалистов, которые смогут правильно подобрать курс в зависимости от твоего состояния.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...