Motornuy 0 Опубликовано: 26 декабря 2024 Привет, народ! Мне иногда нужно проверять время в разных часовых поясах, но я не хочу менять основной часовой пояс на моём компьютере с Linux. Есть ли способ просто увидеть время в другом поясе, не меняя текущие настройки системы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vanilla 0 Опубликовано: 26 декабря 2024 Хэллоу! Да, в Linux есть удобная команда для этого. Мне кажется, сейчас вообще с такими вопросами проблем не должно быть) Здесь ты можешь использовать команду TZ, чтобы быстро проверить время в другом часовом поясе, не меняя основной часовой пояс системы. Кстати эта команда идеально подходит для таких случаев, когда нет необходимости менять настройки системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Привет, народ! Мне иногда нужно проверять время в разных часовых поясах, но я не хочу менять основной часовой пояс на моём компьютере с Linux. Есть ли способ просто увидеть время в другом поясе, не меняя текущие настройки системы?
Поделиться сообщением