Карлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2024 Подскажите, а возможна ли восстановление потенции у мужчин после операции простатэктомии? Мужу назначают такую операцию, а мне интересно восстановиться потом потенция. Вообще я читала, что простатэктомия это уже крайний случай, когда назначают. Может, нам еще к какому-то врачу сходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодец 0 Опубликовано: 28 декабря 2024 Здравствуйте, восстановление потенции после простатэктомии возможна. Все зависит от самого мужчины, конечно же в первую очередь. Нужна правильная терапия, чтобы все восстановилось. Сначала применяются легкие методы воздействия. Если они не помогают, переходят к препаратам другого уровня, более серьезного. Применяться могут разные препараты, назначать их должен врач. Вообще все эти вопросы мне кажется можно задать лечащему врачу. Да и в интернете, очень много есть информации. Потому что эта болезнь, очень распространенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах