Молодец 0 Опубликовано: 29 декабря 2024 Если кто-то пользуется услугами кейтеринга подскажите где можно заказать классический кейтеринг в Москве и Московской области? Может быть у вас есть на примете хорошая компания, которая точно не подведет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлик 0 Опубликовано: 29 декабря 2024 У нас на работе постоянно заказывают кейтеринг на мероприятия. Вот недавно был у нас новогодний корпоратив и опять заказывали кейтеринг. В этот раз обращались за обслуживанием в компанию в «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/furshet-banket . Обслуживание было очень хорошее, даже бы я сказала лучше, чем в других сервисах. Поверьте, мне есть с чем сравнить так как в компании я работаю уже давно и кейтеринг организовывали многие компании. «Товарищ Половник» мероприятие проводил в первый раз и нам очень понравилось. Все было организовано очень хорошо, по всем правилам и претензий к этому нет. В общем, я рекомендую вам обратиться в этот сервис, если вам нужен качественный классический кейтеринг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах