admin 2 Опубликовано: 3 октября 2016 После завершения регистрации на форуме представтесь пожалуйста, скажите пару слов о себе. Начнем с меня! Купил квартиру на 4 этаже в 7 корпусе в 2014 году, вношу посильный вклад в дело объединения дольщиков, развиваю сайт и форум marino-grad.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlata 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Привет, соседи! Меня зовут Злата. Я из 11 дома. У меня студия. Как и все, очень волнуюсь, необходимость получения этого жилья стоит очень остро. Всегда готова к знакомству, общению и совместному поиску здравых и взвешенных решений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiDot 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Доброго дня. Александр, моя студия в 15 корпусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Кафторова 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Всем доброго дня! Я Елена, корпус 12. Рада новым соседям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Привет, всем! Марина, студия в 12-м корпусе на 4-м этаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрис 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Всем привет. Меня зовут Ирина. Мы с семьей купили квартиру в 14 корпусе. Очень надеемся на скорое переселение. Это наше первое жилье и хотелось бы получить его поскорей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Всем привет. Я Калиса. Купила 1-ку на 1 этаже 12 корпуса. Человек доброжелательный, рада соседям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богданова Наталья 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Добрый день! Меня зовут Наталья. Купили с мужем квартиру в августе 2014г в 13 корпусе. Хочется побыстрей переехать в наш малоэтажный "Марьин Град" на лоно природы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аслан 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Доброго дня всем ! Меня зовут Аслан. Так же как и все купил квартиру в 13 корпусе.(2014 году). Рад знакомству и новым соседям ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федан Евгений 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Здравствуйте, меня зовут Евгений. Купил квартиру -студию в 6корпусе в апреле 2014г. Когда будут встречи и митинги обязательно присоединюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Доброго дня всем! Я - Сергей. Купил квартиру в 6 корпусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Всем привет! Я - Светлана, купила студию в 6 корпусе в 2014, по ипотеке. Рада знакомству!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Убирайло 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Добрый вечер! Квартира у меня в корпусе 2. Приобреталась в августе 2014 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cini4kina 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Привет! Меня зовут Нина. Купили мансарду в 3м корпусе. Рада знакомству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Всем Добра! Елена у меня студия в первом доме, у сына двушка в десятом, все приобретено в 14 году. Теперь живем на даче ждем квартиры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Добрый вечер! Купили квартиру в 13 корпусе сыну, взяли в ипотеку, очень хочется увидеть этап завершения строительства. У сына студия На первом этаже. Сына зовут Роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto_irishkin 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Купила квпртиру в 2014 году в 11 корпусе. Волнуюсь, напрягают переносы сдачи обьекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kup 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Доброго дня! Мы с семьёй купили в 14ом году трёшку на 4ом этаже и подсобку в 12ом корпусе. Ипотека + ушедший в неё маткапитал. 3года уже снимаем жильё. Рад знакомству! (: Хочется уже скорее погрузиться в хлопоты по заселению нашей Жемчужной улицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Здравствуйте! Жду двушку в 14 корпусе на четвертом этаже, с 14 года. Рад новым знакомым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Добрый день! меня зовут Марина,купили 2-комнатную квартиру в 12 корпусе. волнуемся за сроки сдачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_for_Marino 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Добрый день, соседи. Александр, 6-й корпус, студия на втором этаже. Живу верой и надеждой, как и все мы. Только единство поможет нам в этом проекте. Кстати, кто-нибудь знает, когда начнут копать трассу газопровода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marines 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Всем привет. Зовут меня Марина. Купила 2-ком. кв. в 2014году 2 корпус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinavv2015 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Добрый день! Меня зовут Ирина Вадимовна. Мы купили 1 комн.квартиру в 7 корпусе на 3 этаже. Может наш опыт работы в ЖСК пригодится и в новом доме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanshakov 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Добрый день! Илья, купил студию во 2 корпусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Всем привет!Елена.16 корпус,второй этаж.Продали в Ульяновске двушку,то,что осталось от родителей.Муж из Латвии,там ничего не светит.В Москве снимаем...Думали новая Москва.Теперь бомжуем..Сестра прописала временно,.но у нее забирают квартиру,у нее ипотека долларовая....Как-то так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах